Новости 10 июля 2015 г. 11:57

Суд 28 июля рассмотрит иск "Агротехнологий" о взыскании 32 млн руб со "Ставропольского бройлера"

Ростов-на-Дону. 10 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Арбитражный суд Ставропольского края 28 июля рассмотрит иск ООО "Агротехнологии" (Ставрополь) о взыскании с ЗАО "Ставропольский бройлер" задолженности в размере 31,926 млн рублей, говорится в материалах суда.

Как следует из материалов дела, "Агротехнолгии" в ходе предварительного судебного заседания 8 июля настаивали на удовлетворении исковых требований в полном объеме, ответчик на заседание не явился.

Ранее сообщалось, что 31,729 млн рублей составляет задолженность по договору поставки продукции, 196,317 тыс. рублей - проценты за пользование чужими денежными средствами.

Исковое заявление было принято в производство 4 июня.

По данным базы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Агротехнологии" основано в декабре 2013 года. Основной вид деятельности - оптовая торговля зерном.

ЗАО "Ставропольский бройлер" было создано в 2003 году. Производственные мощности включают три бройлерных комплекса - "Ставропольский", "Благодарненский" и "Пятигорский", племенное хозяйство, инкубаторий, комбикормовый завод и два мясоперерабатывающих комбината - "Пятигорский" и "Благодарненский".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще