Новости 12 февраля 2014 г. 17:22

Суд 3 марта рассмотрит иск "дочки" Газпрома о взыскании 20 млн руб со "Славянских теплосетей"

Краснодар. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Арбитражный суд Краснодарского края назначил на 3 марта судебное разбирательство по иску ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар" о взыскании с ООО "Славянские тепловые сети" (Славянск-на-Кубани, Краснодарский край) 19 млн 862,729 тыс. рублей долга.

Представитель суда сообщил агентству "Интерфакс-Юг", что в ходе предварительного судебного заседания в среду суд счел дело "полностью подготовленным к судебному разбирательству и назначил разбирательство на 3 марта".

Ранее сообщалось, что "Газпром межрегионгаз Краснодар" пытается взыскать с теплоэнергетической компании денежные средства за неисполнение условий по договорам поставки газа, а также проценты за пользование чужими денежными средствами.

Исковое заявление было зарегистрировано 27 декабря 2013 года.

Это не первый иск "дочки" Газпрома к теплосетям. Ранее сообщалось, что компания также взыскивает со "Славянских тепловые сетей" 22 млн 669,204 тыс. рублей задолженности за неисполнение условий по договорам поставки газа и проценты за пользование чужими денежными средствами. Дата предварительного судебного заседания назначена на 27 февраля.

ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар" - крупнейший в Краснодарском крае поставщик природного газа, входит в структуру ООО "Газпром межрегионгаз" - 100%-ной дочерней компании ОАО "Газпром".

ООО "Славянские тепловые сети" занимается производством и реализацией тепловой энергии потребителям Славянского района.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще