Новости 4 апреля 2014 г. 13:36

Суд 5 мая рассмотрит иск Юникредит банка о взыскании с краснодарской промкомпании 10 млн евро

Краснодар. 4 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Арбитражный суд Краснодарского края назначил на 5 мая судебное разбирательство по иску Юникредит банка (Москва) к ООО "Краснодарская промышленная компания" о взыскании задолженности по кредиту в размере 10 млн евро, говорится в материалах суда.

В иске также содержится требование обратить взыскание на заложенное имущество.

В ходе предварительного судебного заседания 31 марта представитель истца настаивал на удовлетворении заявленных требований, представитель ответчика подал ходатайство о назначении судебной экспертизы по определению рыночной стоимости недвижимого имущества.

Суд ходатайство удовлетворил, судебное разбирательство назначено на 5 мая.

Ранее сообщалось, что Юникредит банк взыскивает задолженность по заключенному кредитному договору с ООО "Краснодарская промышленная компания" от 3 октября 2012 года, а также проценты за просроченную задолженность по нему.

Исковое заявление было приято к производству 27 февраля.

Согласно базе данных "СПАРК-Интерфакс", ООО "Краснодарская промышленная компания" создано в 2007 году в Краснодарском крае, занимается разработкой каменных карьеров и производством земляных работ. Владельцем компании является физлицо.

Юникредит банк по итогам 2013 года занял 9-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще