Новости
5 ноября 2019 г. 15:05

Суд арестовал третьего подозреваемого по делу о перестрелке в ростовском хуторе

Ростов-на-Дону. 5 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Ленинский районный суд арестовал третьего подозреваемого по делу о перестрелке с пятью убитыми на хуторе Чернозубов Орловского района Ростовской области Рашида Ибрагимова, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе суда.

"Рашид Ибрагимов заключен под стражу до 21 декабря", - сказал собеседник агентства.

По его словам, сторона защиты Ибрагимова обжаловала арест, апелляцию рассмотрят 8 ноября.

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы Ростовской области ищут четырех предполагаемых участников перестрелки на хуторе Чернозубов, трое из них задержаны.

Ранее суд арестовал Василия Дакишвили на два месяца, до 21 декабря. На такой же срок был арестован и второй подозреваемый Салим Мусаев.

22 октября на хуторе Чернозубов произошла перестрелка, в результате которой погибли пять человек, еще двое были госпитализированы. СУ СКР по Ростовской области возбудило уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). По данным полиции, вооруженный конфликт произошел из-за участков для выпаса скота.

Руководитель представительства главы Чеченской республики в Ростовской области Имран Исраилов сообщал, что конфликт произошел между двумя чеченскими семьями на почве судебных и земельных споров.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще