Новости 24 апреля 2014 г. 09:37

Суд отложил на 20 мая иск "Вельталь-авиа" о взыскании 13 млн руб. с ростовского аэропорта

Ростов-на-Дону. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Арбитражный суд Ростовской области отложил на 20 мая рассмотрение иска авиакомпании ООО "Вельталь-авиа" о взыскании 12 млн 805 тыс. рублей с ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону", сообщается в материалах суда.

Как следует из материалов дела, в ходе заседания истец заявил ходатайство о приобщении дополнительных доводов и документов к исковому заявлению. Ответчик - ходатайство о приобщении дополнительных доводов в обоснование своей правовой позиции.

Как сообщалось ранее, "Вельталь-авиа" пытается взыскать с ростовского аэропорта убытки и упущенную выгоду в результате ненадлежащего исполнения аэропортом обязательств по надземному обслуживанию воздушного судна. Третьими лицами в деле, не заявляющими самостоятельных требований относительно предмета спора, выступают ООО "Аэролимузин" (Московская область) и Sintar Industries Limited (Кипр).

По данным базы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Вельталь-авиа" основано в августе 2008 года в Омске. Основной вид деятельности - управление финансово-промышленными группами и холдинг-компаниями. Единственным владельцем является Sintar Industries Limited (Кипр).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще