Новости 17 октября 2016 г. 13:29

Суд продлил еще на полгода конкурсное производство в "Каббалкрегионгазе"

Ростов-на-Дону. 17 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Арбитражный суд Кабардино-Балкарии продлил на 6 месяцев конкурсное производство в отношении ЗАО "Кабардино-Балкарская региональная компания по реализации газа" ("Каббалкрегионгаз", входит в группу ООО "Газпром межрегионгаз"), сообщается в материалах суда.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего Сергея Королева о продлении процедуры банкротства в связи с незавершенностью всех мероприятий, предусмотренных законом.

Рассмотрение очередного отчета конкурсного управляющего назначено на 14 апреля 2017 года.

Как сообщалось, в апреле 2015 года Арбитражный суд КБР ввел в отношении ЗАО "Каббалкрегионгаз" процедуру наблюдения по собственному заявлению компании в связи с наличием задолженности по обязательным платежам в размере 1,26 млрд рублей и отсутствием возможности ее погашения.

В октябре того же года суд признал предприятие банкротом и ввел в отношении него конкурсное производство сроком на 6 месяцев, затем процедура продлевалась.

Согласно данным базы "СПАРК-Интерфакс", основной сферой деятельности "Каббалкрегионгаза", созданного в 2003 году, является распределение газомоторного топлива.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще