Новости 17 октября 2016 г. 13:07

Суд продлил конкурсное производство в Ингушрегионгазе на 3 месяца

Ростов-на-Дону. 17 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Арбитражный суд Ингушетии продлил конкурсное производство в ООО "Региональная компания по реализации газа в Республике Ингушетия" (Ингушрегионгаз) на три месяца, следует из материалов суда.

Таким образом, на заседании 12 октября суд удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего Сергея Королева о продлении процедуры банкротства в связи с тем, что в результате инвентаризации имущества должника выявлены трансформатор и дебиторская задолженность, которые в настоящее время не реализованы.

Рассмотрение отчета конкурсного управляющего суд назначил на 12 января 2017 года.

Как сообщалось, в декабре 2015 года Арбитражный суд Ингушетии ввел процедуру наблюдения в отношении ООО "Региональная компания по реализации газа в Республике Ингушетия" по заявлению ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" в связи с наличием задолженности в общей сумме 3,2 млн рублей по договору от 28 декабря 2006 года.

В апреле 2016 года суд признал предприятие банкротом и ввел в отношении него конкурсное производство сроком 6 месяцев.

ООО "Ингушрегионгаз" зарегистрировано в ноябре 2002 года. По данным базы "СПАРК-Интерфакс", компания занимается распределением газообразного топлива. ООО "Газпром межрегионгаз" владеет 85% уставного капитала общества, Минимущества и земельных отношений Ингушетии - 15%.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще