Новости
6 февраля 2019 г. 13:46

Суд продлил на 6 месяцев конкурсное производство во "Владикавказских тепловых сетях"

Ростов-на-Дону. 6 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Арбитражный суд Северной Осетии продлил до 5 августа конкурсное производство в ОАО "Владикавказские тепловые сети" (Северная Осетия), сообщается на сайте суда.

На заседании 5 февраля суд удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего о продлении процедуры в связи с тем, что не реализовано имущество должника, не удовлетворены требования кредиторов.

Отчет конкурсного управляющего назначен на 1 августа.

Ранее сообщалось, что в феврале 2015 года Арбитражный суд Северной Осетии признал банкротом ОАО "Владикавказские тепловые сети" по заявлению ООО "АСЭН-Энерго" (Владикавказ) и ввел на предприятии процедуру наблюдения в связи с наличием просроченной задолженности в сумме 29,9 млн рублей, подтвержденной вступившим в законную силу ранее вынесенным решением. Общая сумма требований кредиторов составляет 920,8 млн рублей. В июле на предприятии было открыто конкурсное производство сроком на 6 месяцев. Затем процедура продлевалась.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ОАО "Владикавказские тепловые сети" занималось производством, передачей и распределением электроэнергии. На 15 апреля 2014 года единственным акционером АО являлось управление муниципальным имуществом, земельными ресурсами, архитектуры и градостроительства администрации Владикавказа.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще