Новости
29 апреля 2016 г. 13:08

Суд продлил на три месяца конкурсное производство на Волжском электрометзаводе

Ростов-на-Дону. 29 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Арбитражный суд Волгоградской области продлил на три месяца конкурсное производство в ООО "Волжский электрометаллургический завод" (ВЭМЗ), сообщается в материалах суда.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего Романа Харитонова о продлении конкурсного производства в связи с необходимостью завершения мероприятий по формированию конкурсной массы, реализации имущества должника, проведению расчетов с кредиторами.

Следующее судебное заседание назначено на 3 августа.

Ранее сообщалось, что арбитражный суд Волгоградской области в феврале 2014 года по заявлению администрации города Волжский в лице комитета земельных ресурсов ввел в отношении ООО "Волжский электрометаллургический завод" процедуру наблюдения в связи с наличием подтвержденной судом задолженности в размере 2 млн 795,551 тыс. рублей и пени в размере 166,417 тыс. рублей. В июле 2015 года суд признал ООО банкротом и ввел в отношении него конкурсное производство сроком на 6 месяцев. Затем процедура продлевалась.

По данным базы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Волжский электрометаллургический завод" специализируется на обработке металлических отходов и лома. По итогам 2012 года выручка от продаж составила 59,6 млн рублей, чистая прибыль - 128 тыс. рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще