Новости 26 сентября 2019 г. 16:27

Суд в Ростовской области осудил на два года колонии авиадебошира, ударившего бортпроводника

Ростов-на-Дону. 26 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Аксайский районный суд вынес обвинительный приговор дебоширу, ударившему бортпроводника на авиарейсе "Москва - Ростов" компании "Победа", сообщил агентству "Интерфакс-Юг" представитель авиакомпании.

"Случай произошел в декабре 2018 года. Пассажир авиарейса DP 105 "Москва - Ростов" стал ходить по салону самолета и оскорблять членов экипажа и других пассажиров. Позже он зашел в туалет и закурил, а также угрожал повредить воздушное судно, затем ударил бортпроводника", - говорится в сообщении.

Отмечается, что буйного пассажира связали ремнями безопасности и по прилету в аэропорт "Платов" передали полиции. В результате происшествия вылет обратного рейса был задержан на час.

Как сообщает пресс-служба Аксайского районного суда, в отношении авиадебошира было возбуждено уголовное дело по ст.116 УК РФ (Побои) и ч.2 ст.213 УК РФ (Хулиганство). Суд признал его виновным и назначил ему наказание в виде 2 лет и 1 месяца лишения свободы в колонии общего режима.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще