Новости 25 марта 2014 г. 17:55

Суд вновь отложил разбирательство по иску "дочки" Газпрома на решения УФАС КЧР

Ростов-на-Дону. 25 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Арбитражный суд Карачаево-Черкесской республики (КЧР) отложил на 24 апреля рассмотрение иска ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" о признании недействительными актов управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по КЧР, говорится в материалах суда.

Такое решение принято в связи с тем, что ЗАО "Газпром газораспределение Черкесск", выступающее в деле третьим лицом, не направило в судебное заседание своего представителя и не представило истребованные судом документы. Суд также предупредил ЗАО, что в случае неисполнения требований суда, будет рассмотрен вопрос о наложении штрафа.

Как сообщалось, суд откладывал на 24 марта судебное заседание по ходатайству истца.

Ранее также сообщалось, что республиканское УФАС оштрафовало ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" на 1,3 млн рублей за нарушение закона "О защите конкуренции" по итогам рассмотрения двух жалоб от жителей Черкесска и Усть-Джегуты на неправомерные начисления за потребленный газ.

ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" входит в группу "Газпром межрегионгаз" (100%-ное дочернее общество ОАО "Газпром") и является единственным поставщиком природного газа на территории Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Дагестана, Ингушетии, Северной Осетии

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще