Новости 10 апреля 2019 г. 16:00

Судебный пристав - фигурант дела о самостроях в Сочи - уволен из-за утраты доверия

Сочи. 10 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Судебный пристав-исполнитель Адлерского районного отдела судебных приставов Арман Барсегян уволен по результатам проверки службы собственной безопасности УФССП по Краснодарскому краю, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе управления.

"После внутренней проверки работы ведомства расторгнут служебный контракт с судебным приставом-исполнителем Адлерского районного отдела А.Барсегяном в связи с утратой доверия", - отметил сотрудник пресс-службы.

"Он был уволен с федеральной государственной гражданской службы и включен в реестр дисквалифицированных лиц, поэтому в дальнейшем не сможет быть принятыми на государственную гражданскую службу", - подчеркнул представитель ведомства.

Ранее сообщалось, что в отношении пристава-исполнителя А.Барсегяна было возбуждено уголовное дело по ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий). По версии следствия, А.Барсегян в период с 2016 по 2018 годы не принимал меры по сносу самостроя на улицах Белорусская и Ленина в Сочи. В результате застройщики смогли легализовать самострои.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще