Новости 20 августа 2013 г. 11:26

Свадьба в Пятигорске закончилась поножовщиной и ранением жениха

Пятигорск. 20 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Полицейским пришлось разнимать дерущихся на свадьбе в одном из кафе Пятигорска, где был ранен жених, сообщает пресс-служба городского ОГИБДД.

Накануне около полуночи экипаж ДПС выехал в кафе на улице Набережной, где по сообщению произошел конфликт между гостями свадьбы и посетителями.

"Инспекторы разняли дерущихся, забрали у одного из мужчин нож и вызвали бригаду "скорой помощи" пострадавшему жениху", - говорится в сообщении.

Как рассказали свидетели, в банкетный зал, где отмечали свадьбу, зашли двое нетрезвых молодых людей, "раздосадованные тем, что кафе посетителей не обслуживает, они потребовали выпивки у молодоженов".

"Завязалась драка, сначала в самом помещении, затем на улице. Один из непрошенных гостей достал нож и несколько раз ударил им жениха - рассек ему бровь и ранил в живот", - отмечает пресс-служба.

Первую брачную ночь молодожены провели в больнице, травмы оказались не глубокими.

Виновников происшествия доставили в отдел полиции, возбуждено уголовное дело по статье 116 части второй УК РФ - нанесение побоев или совершение иных насильственных действий. Им грозит лишение свободы сроком до двух лет, уточняется в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще