Новости
24 марта 2014 г. 16:32

Тагмет подтвердил соответствие продукции ГАЗСЕРТу

Ростов-на-Дону. 24 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ОАО "Таганрогский металлургический завод" ("Тагмет", входит в ОАО "Трубная металлургическая компания", ТМК) прошло сертификацию сварных водогазопроводных и электросварных труб в системе добровольной сертификации ГАЗСЕРТ, что подтверждает их конкурентоспособность для поставки в адрес "Газпрома".

Согласно сообщению ТМК, в ходе проверки представителю сертифицирующей компании "Учебно-методический и инженерно-технический центр" (Санкт-Петербург) была предъявлена трубная продукция, изготовленная по ГОСТ 3262, ГОСТ 10704/ГОСТ 10705 и ГОСТ 20295.

В ходе аудита подтверждено соответствие всех этапов производства данного вида продукции, в том числе упаковки, маркировки, оформления сопроводительных документов. В рамках исследований в Центральной испытательной лаборатории подтверждено соответствие химических, механических свойств образцов сварных труб требованиям стандартов.

ОАО "Тагмет" выпускает практически все виды стальных труб, в том числе высокопрочные со специальными свойствами, коррозионностойкие, с высокогерметичными резьбовыми соединениями, стальные бесшовные горячедеформированные, бурильные трубы с приварными замками, насосно-компрессорные, обсадные трубы и муфты к ним, трубы для ремонта скважин, профили стальные сварные, трубы стальные водогазопроводные. Сталеплавильный комплекс полностью обеспечивает потребности предприятия в стальной трубной заготовке.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще