Новости 20 июля 2010 г. 16:05

Тарифы на междугородние пассажирские перевозки в Ростовской области могут вырасти на 15%

Ростов-на-Дону. 20 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Тарифы на междугородние перевозки в Ростовской области могут вырасти на 15%, сообщил министр транспорта Ростовской области Василий Гойда в интервью агентству "Интерфакс-Юг".

"Мера по повышению тарифов является вынужденной и связана с повышением цен на запасные части, электроэнергию, другие расходные материалы транспортных предприятий", - сказал глава ведомства.

По его словам, тариф на перевозку пассажиров автотранспортом в междугородном сообщении в Ростовской области является самым низким в Южном федеральном округе и не повышался с декабря 2008 года.

"Тариф на городские и пригородные внутрирайонные перевозки в отдельных муниципальных образованиях области не повышался почти 5 лет", - уточнил министр.

Полный текст интервью с В.Гойдой размещен на сайте агентства "Интерфакс-Юг" по адресу: https://www.interfax-russia.ru/south-and-north-caucasus/exclusives/ministr-transporta-rostovskoy-oblasti-b-v-goyda-b-v-2010-godu-na-avtodorozhnyy-kompleks-budet-vydeleno-6-mlrd-rubley

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще