Новости 14 ноября 2016 г. 13:12

ТехноНиколь ввела на ростовском заводе каменной ваты дополнительную линию за 7,6 млн руб

Ростов-на-Дону. 14 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Корпорация "ТехноНиколь" (Москва) ввела в эксплуатацию на заводе каменной ваты в Ростовской области дополнительную производственную линию стоимостью 7,6 млн рублей, сообщает пресс-служба регионального Агентства инвестиционного развития.

Запуск новой линии по производству технической изоляции различного назначения позволит расширить ассортимент с 90 до более чем 100 видов продукции.

По данным корпорации "ТехноНиколь", в ближайшее время будет освоен выпуск цилиндров для теплоизоляции труб различного диаметра, клиновидных плит для создания уклонообразующего слоя на плоской кровле, а также галтелей для примыкания к стене на плоских кровлях.

"Цилиндры позволяют осуществлять монтаж в кратчайшие сроки, экономя время и деньги; а клины и галтели надежно защищают плоские крыши от протечек", - приводятся в сообщении слова генерального директора "Завода Техно" Вячеслава Абакумова.

Новая продукция будет поставляться не только в регионы юга, но и Армению, Грузию и Азербайджан.

Ранее сообщалось, что в июне 2016 года корпорация "ТехноНиколь" запустила в Красносулинском районе Ростовской области завод каменной ваты проектной мощностью 1,3 млн кубометров готовой продукции. Объем инвестиций в проект составил более 3,2 млрд рублей собственных средств. Срок окупаемости проекта - около 6 лет.

Корпорация "ТехноНиколь" создана в 1992 году, производит и поставляет кровельные, гидроизоляционные и теплоизоляционные материалы. В составе компании - 40 производственных площадок в России, на Украине, в Белоруссии, Литве, Чехии и Италии, а также торговая сеть из 140 отделений и представительств в 41 стране.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще