Новости 4 июня 2014 г. 16:02

Тела двух детей, погибших при падении микроавтобуса в пропасть, найдены в Дагестане

Махачкала. 4 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - По данным на 15:30, в ходе поисково-спасательных работ в Цунтинском районе Дагестана, где утром в пропасть упал микроавтобус, найдены тела двух погибших детей, шесть человек находятся в больнице.

"Найдены тела двух погибших детей. Шесть человек, в том числе двое детей, найдены живыми и находятся в больнице. Поисково-спасательная операция продолжается", - сообщил "Интерфаксу-Юг" руководитель группы пропаганды безопасности движения ГАИ МВД по Дагестану Исамагомед Султанов.

По уточненным данным, автобус опрокинулся в обрыв, где протекает река Андийское Койсу, в результате камнепада.

"Микроавтобус остановился перед небольшим завалом из камней. Водитель и один из пассажиров вышли, чтобы расчистить дорогу. В этот момент автобус и пассажиры были снесены новым камнепадом", - сказал И.Султанов.

Он отметил, что, по предварительным данным, "вины водителя в произошедшем не усматривается".

В дежурной части ОМВД по Цунтинскому району сообщили, что в районе уже третьи сутки идут дожди, это могло стать причиной обвала. Дожди же осложняют поисково-спасательную операцию.

Между тем в Центре медицины катастроф по Дагестану "Интерфаксу-Юг" сообщили, что в Цунтинском районе Дагестана найдены тела трех погибших в результате падения микроавтобуса.

"Найдены тела двух взрослых и одного грудного ребенка. Шесть человек находятся в больнице. Судьба еще семерых пока неизвестна", - сказал представитель Центра медицины катастроф.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще