Новости
21 февраля 2018 г. 17:30

Тело младенца в полиэтиленовом пакете обнаружено в Волгоградской области

Волгоград. 21 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следователи в Волгоградской области возбудили уголовное дело по факту убийства матерью новорожденного ребенка, тело которого было обнаружено в среду на улице в г.Михайловка, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" представитель регионального следственного управления СКР Наталия Куницкая.

"Сегодня на улице Коммуны города Михайловки случайными прохожими было обнаружено тело новорожденного ребенка. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка)", - сказала Н.Куницкая.

По данным следствие, тело младенца было завернуто в пеленку и упаковано в полиэтиленовые пакеты, а сверток спрятан между гаражными боксами. Его обнаружил местный житель, владелец одного из гаражей.

По предварительным данным судебно-медицинских экспертов, смерть новорожденной девочки наступила в результате переохлаждения.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Выясняется личности матери погибшего ребенка", - добавила собеседница агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще