Новости 18 марта 2014 г. 10:11

Тело пропавшего в Волгоградской области мальчика обнаружено в реке

Волгоград. 18 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Волгоградские полицейские обнаружили тело ушедшего из дома еще в воскресенье школьника Руслана Щербакова в реке, сообщила во вторник агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области Светлана Смольянинова.

"Сегодня около 9 утра поисковый отряд нашел тело Руслана в реке Цуцкан, которая протекает вдоль хутора Большой, где мальчик жил. В поисках участвовали 60 полицейских и 20 волонтеров. Сейчас будут устанавливать причину смерти", - сказала С.Смольянинова.

Также уточняется, что мальчику было семь лет, а не восемь, как сообщалось накануне.

Ранее сообщалось, что в понедельник мать мальчика, 29-летняя жительница Серафимовичского района, попросила помощи у полицейских в розыске ее сына. Со слов заявительницы, она, как обычно, забрала ребенка из школы-интерната домой на выходные. В воскресенье около 11:00 мальчик вышел гулять на улицу, однако домой не вернулся.

По информации пресс-службы СУ СКР по региону, семья, где проживал Р.Щербаков, характеризуется отрицательно. Родители мальчика злоупотребляют спиртными напитками.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще