Новости 22 июля 2014 г. 17:19

Тело умершего в больнице Ростовской области украинского военного передали родственникам, решается вопрос о возвращении на Украину раненых солдат

Ростов-на-Дону. 22 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Тело одного из двух украинских военнослужащих, скончавшихся в больницах Ростовской области, увезли родственники, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" во вторник генконсул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко.

"В понедельник состоялась передача тела родственникам мужчины. Они увезли его для захоронения. Вопрос о передаче тела второго украинского военнослужащего пока решается", - сказал В.Москаленко.

По его словам, в настоящее время идут переговоры о том, когда и как представители Украины смогут забрать военнослужащих, находящихся в больницах Ростовской области.

В больницу города Гуково Ростовской области на прошлой неделе поступили 20 украинских военнослужащих, четверо из них находились в тяжелом состоянии. Один скончался 21 июля. Тогда же в районную больницу Куйбышево были госпитализированы двое украинских пограничников в критическом состоянии. Один из них скончался, второго перевели в больницу Ростова-на-Дону.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще