Новости
6 марта 2020 г. 11:32

"ТНС энерго Ростов" намерен переизбрать совет директоров в прежнем составе

Ростов-на-Дону. 6 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Совет директоров ПАО "ТНС энерго Ростов-на-Дону" на заседании в четверг включил в список кандидатов для избрания на годовом собрании 7 человек на 7 мест, говорится в сообщении компании.

Все они - представители действующего состава совета директоров. Это гендиректор ГК "ТНС энерго" Сергей Афанасьев, исполнительный директор ГК "ТНС энерго" Олег Доценко, директор по развитию ООО "ТНС Холдинг" Борис Щуров, заместитель гендиректора по экономике и финансам ГК "ТНС энерго" Елена Евсеенкова, директор по экономике и финансам ООО "ТНС Холдинг" София Афанасьева, директор по корпоративному управлению Елена Ефимова, а также заместитель гендиректора "ТНС энерго" - управляющий директор ПАО "ТНС энерго Ростов-на-Дону" Дарья Жукова.

Совет директоров также предложил годовому собранию акционеров утвердить в качестве аудитора финансовой отчетности "ТНС энерго НН" по РСБУ ООО "Аудит-СВТ", по МСФО - АО "КПМГ".

Кроме того, совет утвердил список кандидатов в ревизионную комиссию ПАО.

В компании "Интерфаксу" сообщили, что дата годового собрания акционеров и остальные рекомендации совета директоров будут определены позднее.

Уставный капитал "ТНС энерго Ростов-на-Дону" составляет 181 млн 90 тыс. рублей, он разделен на 8 млрд 128 млн 764 тыс. 676 обыкновенных и 925 млн 737 тыс. 256 привилегированных акций номиналом 0,02 рубля.

"ТНС энерго Ростов-на-Дону" является гарантирующим поставщиком на розничном рынке электроэнергии в Ростовской области. Компания находится под управлением ГК "ТНС энерго".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще