Новости 16 марта 2016 г. 14:42

Топ-менеджер ТМК возглавил "Тагмет", экс-глава метзавода ушел в ТМК замгендиректора по метпроизводству

Ростов-на-Дону. 16 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Заместитель генерального директора ПАО "Трубная металлургическая компания "(ТМК) по нефтегазовому сервису Сергей Билан в среду приступил к работе в должности управляющего директора ПАО "Таганрогский металлургический завод" ("Тагмет", входит в ТМК), сообщается на сайте метзавода

Прежний руководитель "Тагмета" Дмитрий Лившиц перешел на должность заместителя генерального директора ТМК по металлургическому производству.

"Тагмет" выпускает практически все виды стальных труб, в том числе, высокопрочные со специальными свойствами, коррозионностойкие, с высокогерметичными резьбовыми соединениями, стальные бесшовные горячедеформированные, бурильные, насосно-компрессорные, обсадные трубы и муфты, стальные профили. Сталеплавильный комплекс полностью обеспечивает потребности предприятия в стальной трубной заготовке.

ТМК - крупнейший российский производитель труб, входит в тройку лидеров мирового трубного бизнеса. ТМК объединяет около 30 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии, Омане, ОАЭ и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще