Новости
18 октября 2016 г. 18:07

Торговец героином из Москвы задержан в Северной Осетии

Владикавказа. 18 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Полицейские Северной Осетии совместно с республиканским УФСБ перекрыли крупный канал поставки героина в республику из Москвы, изъято свыше килограмма наркотика, сообщает пресс-служба МВД по региону.

По данным полиции, 33-летний мужчина несколько дней назад приехал во Владикавказ из Москвы с целью распространения сильнодействующего наркотического вещества и был задержан в подъезде одного из многоэтажных домов, где снял квартиру. При нем было обнаружено свыше 17 гр. героина, расфасованного порционно.

Кроме того, более килограмма наркотика была обнаружена при обыске в съемной квартире, там же обнаружены аптечные весы, бумага для расфасовки и скотч.

"Долго находиться в Осетии мужчина не собирался. Он планировал распространить привезенный наркотик неконтактным способом, делая закладки в разных районах города и вернуться в столицу. Как выяснилось, мужчина долгое время проживал в Москве и наладил контакт с наркодилерами из ближнего зарубежья", - отмечается в сообщении.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Он ранее уже имел судимость за незаконный оборот оружия.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще