Новости 12 мая 2014 г. 18:17

Трехлетняя девочка, пропавшая в Анапе, найдена в лесу в полутора километрах от дома

Ростов-на-Дону. 12 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Пропавшая в минувшее воскресенье в Анапе (Краснодарский край) трехлетняя Анжелина Грачева найдена в лесу, следственные мероприятия продолжаются, сообщает Следственное управление СКР по Краснодарскому краю в понедельник.

"В ходе поисковых мероприятий пропавшая девочка была обнаружена на расстоянии полутора километров от дома в лесном массиве. По предварительным данным, она ушла из дома самостоятельно и заблудилась", - отмечено в сообщении.

Следствие устанавливает обстоятельства пропажи девочки и проверяет, не было ли совершено в отношении нее какого-либо преступления.

По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщалось ранее, информация об исчезновении 3-летней Анжелины Грачевой поступила в правоохранительные органы города-курорта в понедельник.

Вечером 11 мая ребенок играл на улице со щенком, ее мать зашла в дом, где пробыла около 20 минут. Выйдя вновь на улицу, женщина не увидела дочку, а когда самостоятельные поиски результата не дали, обратилась в правоохранительные органы.

Девочка со своими родителями- работниками животноводческой фермы проживает на территории крестьянско-фермерского хозяйства, расположенного на расстоянии нескольких километров от коммутаторной станции "Русская" и поселка Варваровка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще