Новости 30 июня 2017 г. 00:28

Тренер национальной мексиканской сборной по футболу назвал Жиркова и Шатова самыми агрессивными российскими игроками

Сочи. 29 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Мексиканский тренер национальной сборной по футболу выразил уверенность, что Чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в России на высоком уровне.

"Хочу поздравить организаторов этого мероприятия. Все объекты, все стадионы были прекрасны и поле в прекрасном состоянии. Безусловно, российские болельщики очень активные, и у вас большая и прекрасная страна и большое количество любителей футбола. Надеюсь, что и чемпионат мира здесь пройдет в великолепном ключе", - сказал тренер сборной команды по футболу Мексики Хуан Карлос Осорио на пресс-конференции в четверг.

Обсуждая тему поражения команды, Х.К.Осорио отметил агрессивность мексиканских футболистов, а также их хорошую слаженную игру: "У нас хватило мужества демонизировать силы, чтобы отыграть этот матч. Мы защищались в открытых зонах, атаковали в очень узких зонах. То есть, за нашей линией обороны, но, к сожалению, сегодня не смогли много забить мячей. Я думаю, что счет говорит о том, что мы слишком отставали".

Отвечая на вопрос корреспондента агентства "Интерфакс-Юг", кого вы считаете агрессивными игроками в российской сборной, тренер ответил: "Думаю, что среди российских футболистов самый агрессивный Жирков и 17 номер (Олег Шатов - ИФ) способный, он играет на подаче хорошо".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще