Новости 3 апреля 2014 г. 12:23

Третий день продолжаются поиски двух пропавших в Ростове-на-Дону братьев-школьников

Ростов-на-Дону. 3 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники правоохранительных органов развернули в школе №22 Ростова-на-Дону оперативный штаб, в который передается информация по поиску пропавших в минувший понедельник двух братьев Ивана и Сергея Гущиных.

"Следствием получена информация о появлении пропавших Ивана и Сергея Гущиных в различных местах Ростова-на-Дону. Вместе с тем, принимая во внимание малолетний возраст детей и отсутствие их дома продолжительное время, имеются основания полагать, что в отношении них могло быть совершено преступление", - сообщила агентству "Интерфакс-Юг" в четверг официальный представитель следственного управления СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

По ее словам, следственными органами возбуждено уголовное дело по п.п. "а,в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время детей ищут сотрудники Следственного комитета, полицейские, многочисленные волонтеры и добровольцы. Ориентировки о пропавших мальчиках размещены в общественных местах, в средствах массовой информации.

Как сообщалось, в минувший понедельник днем мальчики 2001 и 2004 годов рождения после окончания занятий в школе №22 Ростова-на-Дону ушли в неизвестном направлении и до настоящего времени домой не вернулись.

Дети лишились родителей в 2011 году и находились на иждивении у своей родственницы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще