Новости 8 сентября 2011 г. 12:51

Три человека получили травмы в результате драки на Ставрополье

Ставрополь. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Конфликт между двумя семьями в Апанасенковском районе Ставропольского края набирает обороты, с обеих сторон есть пострадавшие.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по региону Евгений Арнаутов сообщил в четверг агентству "Интерфакс-Юг", что 4 сентября молодой житель Апанасенковского района в драке получил серьезные травмы головы и был госпитализирован в районную больницу.

На следующий день, 5 сентября, родственники обидчика пытались помириться с родителями потерпевшего.

"На следующий день после того, как житель Апанасенковского района получил в драке тяжелые травмы, к его родителям в село Воздвиженское приехали родители того, кто избил их сына, чтобы просить прощение у родственников потерпевшего. Но примирение закончилось стрельбой", - сказал представитель ведомства.

При этом он уточнил, что в результате стрельбы пострадали два человека, а не три, как сообщалось ранее.

Затем, уже в ночь на 6 сентября, произошло нападение на родственников пострадавшего около центральной районной больницы села Дивное, однако известно об этом стало только сейчас, отметил представитель полиции.

"Какого-то крупного конфликта 6 сентября не было. Произошла мелкая потасовка, в результате которой трое получили травмы. Сейчас пострадавшие находятся на амбулаторном лечении", - сказал Е.Арнаутов.

Представитель ведомства добавил, что камеры видеонаблюдения зафиксировали момент нападения.

"Видно, что к больнице приехали люди на нескольких машинах и напали на трех человек, которые стояли на улице. Сами потерпевшие не могут сказать, сколько людей было в машинах, но драка происходила не более минуты ", - пояснил собеседник агентства.

По его словам, сейчас изучается видео с камер наблюдения.

"У полицейских уже имеется круг подозреваемых, он отрабатывается. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование", - добавил Е.Арнаутов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще