Новости 6 марта 2015 г. 13:36

Три микрорайона и десять поселков в пригороде Сочи испытывают перебои с водой и электричеством

*** Без воды остались больница, школа и несколько детсадов

Сочи. 6 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Сочи в пятницу ликвидируют крупную аварию на сетях водопровода трех микрорайонов, а также отключили электричество в десятке пригородных поселков.

"На трех водоводах утром произошли аварии: в микрорайоне им. Макаренко, на улице Пластунской, а также на улице Православной в Адлере. Без воды остались более десятка улиц, а также социально-значимые объекты. Аварийно-восстановительные работы уже ведутся", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе "Сочиводоканал".

В Завокзальном районе Сочи, по оперативным данным, подача воды осуществляется с пониженным давлением. В районе ул. Абрикосовая отключены поликлиника, школа N6 и три детских сада.

По данным "Сочиводоканала", ориентировочное время окончания работ 19:00 мск.

Кроме этого, в связи с проведением ремонтных работ на электросетях в пятницу утром оказались обесточены десять населенных пунктов в пригородах города-курорта.

"Плановые отключения электроэнергии в Сочи для проведения ремонтных работ проходят ежедневно", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ОАО "Кубаньэнерго".

Так, по оперативным данным, подача электроэнергии ограничена в поселки Нижняя Хобза, Медовеевка (жилой фонд), Кепша, Бестужевка, Высокое, а также целый ряд садоводческих товариществ - Вега, Ягодка, Лесное, Участок 16, Фронтовик.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще