Новости
29 апреля 2020 г. 15:34

Три офицера МВД умерли от пневмонии в Дагестане

Махачкала. 29 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Несколько полицейских скончались в Дагестане от двусторонней пневмонии меньше чем за неделю, сообщили в среду агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе регионального МВД.

"Мы с 25 апреля текущего года потеряли трех сотрудников МВД. У них была диагностирована двухсторонняя пневмония. Врачи приложили все усилия, чтобы сохранить им жизнь, но, к сожалению, болезнь оказалась сильнее", - сказал собеседник агентства.

По данным ведомства, 25 апреля скончался 54-летний майор полиции - старший инспектор ГИБДД по Кизлярскому району Дагестана. У него остались жена и двое детей.

27 апреля из-за пневмонии ушел из жизни 49-летний подполковник полиции, участковый уполномоченный по Цунтинскому району Дагестана. У него остались жена и трое детей.

28 апреля на 33 году жизни скоропостижно скончался заместитель начальника ЦВСНП (Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей) МВД по Дагестану старший лейтенант полиции.

"МВД по Республике Дагестан приносит свои искренние соболезнования родным и близким!", - сказал собеседник агентства.

Представитель МВД Дагестана не уточнил, был ли у покойных обнаружен коронавирус.

В Дагестане 1231 подтвержденный положительный результат заражения коронавирусом (84 человека - за последние сутки). Умерло 12 человек. Выздоровело 88 человек.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще