Новости 15 мая 2024 г. 13:36

Три пассажирских поезда задерживаются после схода вагонов под Волгоградом

Волгоград. 15 мая. ИНТЕРФАКС - Три поезда задерживаются из-за ЧП на станции Котлубань в Волгоградской области, где во вторник произошел сход нескольких вагонов грузового состава, сообщает пресс-служба Приволжской железной дороги в своем телеграм-канале.

В частности, с задержкой от 1 до 3 часов следуют поезда: N206 Иркутск - Анапа; N368 Киров - Иркутск; N108 Нижневартовск - Волгоград.

Также с задержкой более 2 часов следует электричка N 6491 Волгоград-1 - Арчеда.

"Приволжская железная дорога делает все возможное для сокращения времени опоздания поездов и восстановления инфраструктуры. В ликвидации последствий схода участвуют более 200 человек и специальная техника", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на время восстановительных работ движение поездов на участке организовано по одному пути в обе стороны с последующим их вводом в график.

Ранее сообщалось, что во вторник из-за постороннего вмешательства на станции Котлубань произошел сход нескольких вагонов грузового поезда. На участке организовано реверсивное движение. По данным пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области, на станции в 01:55 также загорелись цистерны с топливом и вагон с пиломатериалами. Пожар ликвидировали в 03:38. Никто не пострадал.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще