Новости 25 декабря 2013 г. 17:50

Трое боевиков убиты в дагестанском Буйнакске, ранены двое полицейских - СКР

*** Боевики входили в буйнакскую бандгруппу

(дополненная версия, добавлена информация МВД по Удмуртии)

Махачкала/Ижевск. 25 декабря. ИНТЕРФАКС - В ходе оказания вооруженного сопротивления в Буйнакске ответным огнем убиты трое членов незаконного вооруженного формирования, сообщил в среду агентству "Интерфакс-Юг" представитель СУ СКР по Дагестану.

"Полицейские остановили для проверки документов автомашину (…). При виде приближающихся сотрудников правоохранительных органов сидевшие в машине водитель и двое пассажиров открыли огонь. Ответным огнем все они были уничтожены. В бою ранения получили двое сотрудников полиции", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, выясняются обстоятельства произошедшего.

Между тем, как сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану, убитые боевики входили в буйнакскую бандгруппу. По ее данным, боевики причастны к нескольким посягательствам на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

В бою получили ранения двое сотрудников полиции, из числа прикомандированных.

Там отметили, что перестрелка произошла около 16:00. Боевики передвигались на автомашине ВАЗ 2106.

Раненые в бою сотрудники полиции были командированы в Дагестан из Удмуртии.

"Мы подтверждаем, что сегодня в Буйнакске были ранены двое сотрудников удмуртской полиции", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе МВД по Удмуртии.

В свою очередь источник агентства в правоохранительных органах региона уточнил, что у одного из сотрудников полиции легкое ранение, у другого - тяжелое.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще