Новости 16 сентября 2015 г. 11:09

Трое полицейских попали в реанимацию в Пятигорске после наезда на них грузовика

(обновленная версия от 10:16 мск, меняется заголовок, добавлены 3 и 4 абзацы)

Пятигорск. 16 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Житель Новороссийска за рулем грузового автомобиля сбил автоинспекторов в Минераловодском района Ставрополья, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

"По предварительным данным, 15 сентября водитель грузовика не справился с управлением и наехал на сотрудников госавтоинспекции, стоявших на обочине дороги. Были повреждены три служебных автомобиля", - говорится в сообщении.

Между тем, как сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, 16 сентября в 1:15 минут на 328 км федеральной дороги "Кавказ" водитель грузового автомобиля "Мерседес" с полуприцепом наехал на два стоящих патрульных автомобиля "Мерседес" и "Ниссан".

В результате произошедшего трое сотрудников полиции с травмами госпитализированы в реанимационное отделение больницы города Пятигорска.

Во время происшествия сотрудники полиции в форме оформляли материалы ДТП с участием двух КАМАЗов. На патрульных автомобилях были включены проблесковые маячки, на дороге выставлены специальные светоотражающие знаки, отмечает пресс-служба.

По данному факту проводится проверка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще