Новости 5 ноября 2014 г. 09:45

Трое полицейских ранены в одном из селений КБР, где проходит антитеррористическая операция

Ростов-на-Дону. 5 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Самодельное взрывное устройство (СВУ) сработало в момент проверки сотрудниками полиции заблокированного домовладения в селении Чегем-2, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

"В тот момент, когда бойцы спецназначения начали проверку домовладения в селении Чегем-2, откуда по ним велся огонь, сработало самодельное взрывное устройство. Это произошло утром в среду. По предварительным данным, трое сотрудников правоохранительных органов были ранены", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время проводимые следственные мероприятия по ликвидации бандитов продолжаются. "Есть предварительная информация об уничтожении одного из боевиков", - сказал собеседник.

О том, что в селении Чегем-2 в ходе контртеррористической операции ликвидирован боевик, сообщил ранее в среду агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах республики.

"В блокированном частном доме в селении Чегем-2 Чегемского района Кабардино-Балкарии оказался один боевик, переговоры с которым не дали результата. При оказании сопротивления он был ликвидирован", - сказал собеседник агентства.

Во вторник в 15:30 в селении Чегем-2 был введен режим контртеррористической операции.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще