Новости
6 января 2013 г. 22:17

Трое предполагаемых боевиков ликвидированы в КБР - источник

(Обновленная версия, изменен заголовок, уточнено число ликвидированных боевиков)

Нальчик. 6 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Трое боевиков ликвидированы в окрестностях города Баксан (Кабардино-Балкария) при сопротивлении сотрудникам полиции, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах.

"При оказании вооруженного сопротивления сотрудникам правоохранительных органов ликвидированы трое боевиков, предположительно, члены северо-восточного сектора бандподполья Кабардино-Балкарии", - сказал собеседник агентства.

Он также уточнил, что в машине, на которой передвигались боевики, обнаружено несколько самодельных взрывных устройств и автоматическое оружие.

Ранее сообщалось, что в Кабардино-Балкарии в воскресенье вечером неизвестные открыли стрельбу по полицейским и были уничтожены ответным огнем.

"После 20:00 мск в окрестностях города Баксан полицейские пытались остановить для проверки документов "Газель", однако автомобиль не остановился, из него стали стрелять. Полицейские открыли ответный огонь", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах.

По его словам, автомобиль загорелся. Личности уничтоженных боевиков устанавливаются. Со стороны силовиков никто не пострадал.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще