Новости 6 сентября 2013 г. 12:28

Трое студентов филиала СКФУ участвовали в массовой драке в Пятигорске - прокуратура

Пятигорск. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Руководство филиала Северо-Кавказского государственного университета в Пятигорске рассматривает вопрос об отчислении студентов, которые, как выяснилось, участвовали в массовой драки в городе во вторник, сообщает пресс-служба прокуратуры Ставрополья.

По данным прокуратуры, в потасовке участвовали около 30 человек, в том числе трое студентов СКФУ, которые получили огнестрельные ранения. Им была оказана медпомощь.

В сообщении отмечается, что неустановленный пока участник конфликта выстрелил не менее 4 раз из травматического пистолета.

"Во время встречи сотрудников прокуратуры со студентами филиала были затронуты, в том числе, вопросы привлечения участников событий к установленной законом ответственности", - отмечает пресс-служба.

Как сообщалось, массовая драка произошла в Пятигорске во вторник в 23:20 сквере в районе дома № 6 по улице Октябрьской. Ее причиной стал конфликт, разгоревшийся в станице Константиновской Пятигорска между водителями ВАЗ 2106 и "Тойота-Камри". Они решили выяснить отношения, собравшись двумя компаниями в сквере. В результате, трое человек были госпитализированы с ранениями.

Прибывшие на место полицейские остановили драку. В этот же день в 23:40 на улице Широкой они остановили "Тойота-Камри" и изъяли у водителя травматическое оружие ПБ-4 "Оса". С места происшествия были изъяты 4 гильзы. По драке возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще