Новости 31 августа 2011 г. 18:26

Троих полицейских, пострадавших в результате теракта в Грозном, доставят в Москву

Грозный. 31 августа. ИНТЕРФАКС - Трое сотрудников полиции, пострадавших в результате теракта в Грозном, будут сегодня вечером доставлены в Москву, сообщили журналистам в Минздраве Чеченской республики.

"Сегодня самые опытные врачи из Чеченской республики, а также их коллеги из Северокавказского медицинского центра осмотрели тяжелораненых сотрудников полиции. Принято решение троих доставить в Москву", - отметил представитель Минздрава.

В МВД республики "Интерфаксу" сообщили, что за ранеными уже прибыл борт из Москвы.

"Самолет Внутренних войск МВД России находится в грозненском аэропорту. Решают вопросы доставки на борт раненых сотрудников полиции, и сегодня же они будут доставлены в один из госпиталей Москвы", - подчеркнул собеседник агентства.

Он также отметил, что в настоящее время в лечебных учреждениях Грозного находится 21 пострадавший в результате совершенного накануне вечером теракта.

Представитель ПВД также сообщил, что представители регионального общественного фонда имени А.Кадырова уже доставили по назначению средства, выделенные для помощи семьям погибших и раненым.

Ранее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что фонд выделил семьям погибших по 500 тыс. рублей, а раненым - по 100 тыс. рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще