Новости
1 декабря 2010 г. 13:02

У следствия нет подтверждения, что пострадавшие в Славянске-на-Кубани были избиты битой

Краснодар. 1 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Получены первые результаты расследования по уголовному делу о нападении на четырех человек в Славянске-на-Кубани, сообщили в следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю.

Уголовное дело было возбуждено по факту убийства в среду 20-летней Натальи Еременко и покушения на убийство еще трех человек - 24-летней Юлии Абраменко, ее 7-летней дочери и 23-летнего Андрея Воропаева.

По данным следствия, неизвестный человек утром в среду в частном домовладении по ул.Победы в Славянске-на-Кубани зарезал Н.Еременко, а также нанес ножевые ранения А.Воропаеву, Ю.Абраменко и ее 7-летней дочери, которые в тяжелом состоянии находятся в больнице.

"Следствием установлено, что Ю.Абраменко преступником также была причинена закрытая черепно-мозговая травма. Такое повреждение могло быть причинено путем нанесения ударов тупым твердым предметом, в том числе любым предметом мебели", - говорится в сообщении ведомства.

"Какие-либо сведения, указывающие на применение преступником бейсбольной биты, в настоящее время следствием не получены", - отмечается в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще