Новости 10 ноября 2014 г. 08:01

У жителя Ростовской области изъяли четверть килограмма психотропного наркотика

Ростов-на-Дону. 10 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Житель города Гуково взят под стражу по подозрению в поставке из Санкт-Петербурга и сбыте на территории Ростовской области синтетических наркотиков, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

"Задержанный неоднократно привлекался к уголовной ответственности за различные преступления. При досмотре у него обнаружили более 11,5 граммов метамфетамина. В домовладении, где проживал подозреваемый, сотрудниками полиции был обнаружен тайник, из которого изъяли четверть килограмма психотропного порошкообразного вещества. Экспертно-криминалистическая экспертиза определила состав обнаруженного вещества - им оказалась смесь на основе метамфетамина", - сказал собеседник агентства.

По его словам, сотрудниками уголовного розыска установлено, что подозреваемый с целью последующего сбыта на территории Ростова-на-Дону и Ростовской области незаконно хранил наркотики у себя дома.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228.1 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще