Новости 9 октября 2012 г. 12:06

Убитый в Махачкале 8 октября таксист был сотрудником полиции

Махачкала. 9 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Убитый в Махачкале преступниками, пытавшимися скрыться от полицейских, таксист оказался прапорщиком полиции, находившимся в отпуске, сообщает пресс-служба МВД по Дагестану.

Убитый опознан как полицейский второго полка ППСП УМВД России по Махачкале Атлухан Атлуханов, 1965 года рождения. "В органах внутренних дел он работал с 1994 года. Женат. Отец троих детей. Находился в очередном отпуске. Находившиеся в салоне его машины люди произвели выстрелы по нему и сотрудникам правоохранительных органов", - говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Вооруженный инцидент произошел 8 октября в 16:15 на проспекте Шамиля в Махачкале. Сотрудники полиции пытались остановить для досмотра такси ВАЗ-2110. Пассажиры, сидевшие в машине, застрелили таксиста и открыли огонь по полицейским. Двое патрульных были ранены. Преступники убиты в перестрелке.

По сообщению НАК, они опознаны как активные участники Кизилюртской диверсионной террористической группы Арсен Абдурашидов и Ибрагим Ибрагимов, ранее судимые за убийство, разбои и грабежи, находившиеся в федеральном розыске за аналогичные преступления..

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще