Новости 29 июня 2012 г. 10:04

Убитый в среду в Дагестане боевик находился в розыске

Махачкала. 29 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следственные органы установили личность убитого в минувшую среду в Табасаранском районе в перестрелке с полицейскими боевика, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе МВД Дагестана.

По словам собеседника агентства, убитый на контрольно-заградительном посту около селения Татиль опознан как житель Махачкалы Рустам Имирсадыков, 1989 года рождения.

В СУ СКР по Дагестану "Интерфаксу" сообщили, что убитый находился в розыске. "Имирсадыков находился в розыске за преступления, предусмотренные статьями 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия). По данным следствия, в марте нынешнего года он принимал участие в вооруженном нападении на пост полиции возле села Джемикент. Тогда в перестрелке был убит один из нападавших, остальные скрылись", - сказал представитель СУ СКР по Дагестану.

В среду НАК сообщил, что в Табасаранском районе убит главарь избербашской диверсионно-террористической группы Магомед Абдусаламов ("Аль-Бара"). Позже эта информация не подтвердилась, так как он был убит вечером того же дня в Дахадаевском районе республики.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще