Новости 14 августа 2015 г. 19:17

Убийцы четырех человек приговорены в Ростовской области к пожизненному лишению свободы

Ростов-на-Дону. 14 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Ростовский областной суд на основании вердикта коллегии присяжных заседателей признал двух подсудимых виновными в убийстве четырех членов семьи.

Обвиняемым назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы каждому, сообщает в пятницу пресс-служба областной прокуратуры.

По данным ведомства, в ночь на 14 июля 2013 года, находясь в станице Кривянской Октябрьского района Ростовской области, осужденные, желая отомстить своему знакомому, которого полагали виновным в возникших проблемах с погашением банковского кредита, умышленно лишили жизни четырех человек.

Согласно тексту приговора, преступники убили трех взрослых членов его семьи, нанеся им множественные ножевые ранения, а также задушили полиэтиленовым пакетом малолетнего ребенка одной из жертв.

Как сообщалось ранее, 20 июля 2013 года в сливной яме одного из домовладений станицы Кривянская Октябрьского района в полиэтиленовых мешках были обнаружены с множественными колото-резанными ранениями шеи и груди трупы 46-летней хозяйки, ее 25-летней дочери, 23-летней невестки и двухлетнего внука со следами удушения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще