Новости 22 января 2021 г. 18:05

Убийство женщины и ребенка пятилетней давности раскрыто в Ростовской области

Ростов-на-Дону. 22 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следователи Ростовской области обнаружили тела женщины и ее малолетнего сына спустя пять лет после исчезновения, подозреваемые в убийстве установлены, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

"Следователи установили причастность двух мужчин к убийству женщины и малолетнего ребенка, совершенному более 5 лет назад. (...) Ими оказались 29-летний житель Тарасовского района Ростовской области и 25-летний житель Усть-Донецкого района, отбывающий в настоящее время наказание за преступление против собственности", - говорится в сообщении.

По данным следствия, в 2015 году женщина с малолетним ребенком приехали из Ставропольского края в Усть-Донецкий район Ростовской области, после чего их местонахождение установить не представилось возможным.

Учитывая обстоятельства их исчезновения, одним из основных направлений в расследовании стала версия о том, что они могли стать жертвой преступления.

По предварительным данным, подозреваемые в феврале 2015 года убили мать и ребенка, после чего спрятали их тела в заброшенном колодце на территории Усть-Донецкого района.

Против них возбуждено уголовное дело по п."а, в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего ребенка).

Следователи проводят осмотр места захоронения тел, в суд направлено ходатайство об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще