Новости
23 октября 2018 г. 13:24

Уборщица кадетского корпуса получила 11 лет колонии за сбыт наркотиков курсантам

Ростов-на-Дону. 23 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Аксайский районный суд (Ростовская область) вынес обвинительный приговор сотруднице клининговой компании Марине Огурцовой, которая признана виновной в сбыте наркотиков в кадетском корпусе в Аксае, где работала, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе УФСБ России по региону.

"М.Огурцова была задержана на территории Аксайского Данилы Ефремова казачьего кадетского корпуса Минобороны России в ходе оперативного эксперимента при попытке сбыта наркотика одному из курсантов. При личном досмотре у женщины был обнаружен пакет с черным веществом. Исследование показало, что изъятый порошок является метилэфедроном вместе с 4-хлорметкатиона, определяемый как наркотик", - сказал собеседник агентства.

"Суд установил, что в июне 2017 года М.Огурцова, будучи техническим работником Аксайского кадетского корпуса, осуществила сбыт наркотического средства в крупном размере", - уточняет пресс-служба суда.

М.Огурцова признана виновной по п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере), а также по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Ей назначено наказание в виде 11 лет колонии общего режима.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще