Новости 7 августа 2015 г. 09:39

Участница форума "Таврида" перенесла свою свадьбу, чтобы попасть на форум

Участница форума "Таврида" перенесла свою свадьбу, чтобы попасть на форум
Фото с личной страницы К.Чикалова в vk.com. Предоставлено пресс-службой форума

Москва. 7 августа. ИНТЕРФАКС – Участница всероссийского молодежного форума "Таврида", который проходит в Крыму, Кристина Чикалова из Воронежа перенесла собственную свадьбу, чтобы стать участницей форума, сообщила пресс-служба "Тавриды".

"Чтобы не упустить возможность принять участие в смене "Актеры, режиссеры театра и кино", девушка… перенесла свадьбу. Торжество должно было состояться в августе, но было перенесено на сентябрь из-за совпадения со временем проведения смены", - говорится в сообщении.

К.Чикалова представит на форуме федеральными экспертами свой проект постановки нестандартного спектакля на базе современной драматургии "И вдруг раздался звонок" Халаши Мария.

"Постановка будет осуществляться в рекордные сроки – за пять дней, при участии 40 человек, половина из которых люди с ограниченными возможностями здоровья. Цель эксперимента: доказать, что в творчестве не может быть ограничений, а за пять дней можно интегрировать в творческую жизнь людей с ограниченными возможностями здоровья и получить слаженный коллектив, способный выступить на публике в 2 тыс. человек. Спектакль будет поставлен на базе коллектива воронежского "Театра равных", организующего проект", - отмечается в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще