Новости 8 июля 2015 г. 19:27

Участники ставропольской банды наркодилеров получили почти 30 лет колонии на троих

Ставрополь. 8 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Невинномысский городской суд Ставропольского края вынес приговор трем наркоторговцам - Адаму Мужухоеву, Руслану Исмаилову и Виталию Азжеурову, причастным к организации сбыта героина в крупном размере, сообщает пресс-служба УФСБ по региону.

Организатором группы был А.Мужухоев, который покупал героин в Пятигорске и через Р.Исмаилова и В.Азжеурова распространял наркотики в Невинномысске.

Как пояснили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе УФСБ, группа наркоторговце работала по такой схеме более 1,5 лет, начиная с 2013 года.

"Как правило, они привозили из Пятигорска партии героина до 100 грамм, чтобы у них была возможность сделать это незаметно. Таким образом, они периодично закупали наркотики для их продажи в Невинномысске", - пояснил собеседник агентства.

По данным управления, весной 2014 года на основании собранных оперативниками материалов были возбуждены дела о незаконном сбыте наркотиков.

По решению суда, организатор банды А.Мужухоев приговорен к лишению свободы на срок 9 лет и 6 месяцев, Р.Исмаилов - на 11 лет и 3 месяца, В.Азжеуров- на 9 лет в исправительной колонии строгого режима.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще