Новости
7 апреля 2010 г. 12:50

УФАС по КБР включило "Медипал-Онко" в реестр недобросовестных поставщиков

Нальчик. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Управление ФАС России по КБР внесло сведения о фармацевтической дистрибьюторской компании "Медипал-Онко" в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года в связи с расторжением в судебном порядке государственного контракта с Минздравом КБР.

"В управление Федеральной антимонопольной службы по КБР поступило обращение от министерства здравоохранения Кабардино-Балкарии о включении в реестр недобросовестных поставщиков участника размещения заказа ООО "Медипал-Онко", с которым расторгнут государственный контракт по решению суда", - говорится в сообщении пресс-службы УФАС.

Ранее между Минздравом КБР и "Медипал-Онко" был заключен государственный контракт, согласно которому общество должно было поставить в определенный срок лекарственное средство для нужд министерства. Однако предусмотренное государственным контрактом средство в срок поставлено не было.

Тогда министерство здравоохранения обратилось в арбитражный суд КБР с просьбой расторгнуть государственный контракт и взыскать с компании неустойку.

Решением арбитражного суда в феврале 2010 года исковое требование Минздрава КБР было полностью удовлетворено.

ООО "Медипал-Онко" является российской фармацевтической дистрибьюторской компанией, которая занимается обеспечением лекарственными средствами учреждений системы здравоохранения России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Специализация - препараты в области онкологии, онкогематологии, гематологии, кардиологии и реаниматологии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще