Новости 12 сентября 2012 г. 12:33

Уголовное дело возбуждено по факту ДТП с участием двух легковушек и маршрутки на Ставрополье

Ставрополь. 12 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Ставропольском крае началось расследование уголовного дела, возбужденного по факту ДТП с участием трех машин, в котором пострадали три человека, в том числе беременная женщина и ребенок.

Пресс-служба прокуратуры Ставрополья в среду сообщает, что дело возбуждено по ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения). Его расследование находится на контроле прокуратуры Пятигорска.

"По делу проводится расследование, принимаются меры по установлению всех обстоятельств произошедшего", - говорится в сообщении.

По данным надзорного ведомства, в аварии, произошедшей днем в минувшую субботу на автодороге "Пятигорск-Георгиевск" пострадали беременная жительница края, ребенок и еще один человек.

8 сентября на автодороге столкнулись автомобиль "Шевроле", маршрутная "Газель", ехавшая из Пятигорска в Георгиевск, еще одна легковая машина. Со ссылкой на ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю сообщалось, что в дорожной аварии получили травмы семь человек: четыре пассажира машрутки и три человека из "Шевроле". В маршрутном такси на момент аварии находились 13 человек.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще