Новости
21 сентября 2015 г. 19:20

Уголовное дело возбуждено в отношении полицейского, совершившего "пьяное" ДТП с тремя жертвами в Ростове-на-Дону

Ростов-на-Дону. 21 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудник полиции, подозреваемый в совершении ДТП, в результате которого погибли три человека, задержан в Ростове-на-Дону, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в понедельник в пресс-службе следственного управления СКР по региону.

"Как следует из материалов уголовного дела, в воскресенье в Ростове-на-Дону участковый уполномоченный управлял автомобилем "Мерседес", находясь в состоянии алкогольного опьянения. Он нарушил правила дорожного движения, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с другим автомобилем", - сказал собеседник агентства.

По его данным, в результате ДТП три человека от полученных телесных повреждений скончались на месте. Виновник ДТП госпитализирован в медицинское учреждение.

В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Как сообщалось, ДТП с участием "Мерседеса" и "ВАЗ-2115" утром в воскресенье стало причиной гибели трех человек, еще один госпитализирован.

"ВАЗ-2115" и "Мерседес" столкнулись на перекрестке Буденновского проспекта с улицей Тельмана в Ростове-на-Дону.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще