Новости 15 марта 2012 г. 18:54

Уголовное дело заведено на Кубани в связи с незаконной эксплуатацией причалов в порту "Кавказ" с ущербом на 28 млн рублей

Краснодар. 15 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Возбуждено уголовное дело по факту незаконного использования ЗАО "АнРосКрым" двух причалов в морском порту "Кавказ" в Темрюкском районе Кубани, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по ЮФО в четверг.

В пресс-релизе ведомства говорится, что дело заведено в связи с "причинением имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием" (п.б ч.2 ст. 165 УК РФ).

По версии следствия, ЗАО "АнРосКрым" с сентября 2010 года по март 2012 года незаконно использовала без заключения обязательных договоров два причала (федеральное имущество), предназначенных для швартовки железнодорожных паромов в порту при осуществлении коммерческой деятельности.

"В результате незаконной деятельности Российской Федерации в лице балансодержателя имущества - ФГУП "Росморпорт" причинен ущерб в сумме более 28 млн. рублей", - отмечается в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще