Новости 13 декабря 2010 г. 16:12

Умер второй пострадавший при обстреле автомобиля в Краснодаре

Краснодар. 13 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В больнице, не приходя в сознание, скончался второй мужчина, раненый в результате обстрела машины в центре Краснодара, сообщил следователь по особо важным делам городского отдела следственного управления СК РФ по краю Денис Одейчук.

"Он (раненый - ИФ) умер примерно час назад в Краснодарской краевой клинической больнице N1. Мужчина был доставлен в реанимацию без сознания, ночью ему была сделана операция", - сказал Д.Одейчук в понедельник агентству "Интерфакс-Юг".

Он отметил, что в связи с этим действия виновных лиц будут квалифицированы по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более человек).

"Одна из версий следствия - заказное убийство", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, в воскресенье вечером возле аптеки "Радуга" по улице Красноармейской Краснодара двое неизвестных выстрелили из пистолетов ПМ и ПСМ в мужчин, сидевших в припаркованном к обочине дороги автомобиле ВАЗ-21015.

Один из мужчин скончался на месте, второй попал в больницу с тремя огнестрельными ранениями в голову и одним в шею.

Следственный отдел по Краснодару возбудил по данному факту уголовное дело по ч.1 ст.105 (убийство), ч.3 ст.30 п."а" ч.2 ст.105 (покушение на убийство) УК РФ.

Также со ссылкой на источник сообщалось, что убитый, по предварительным данным, мог иметь связи в криминальных кругах.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще